ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Categories:

Мой лучший друг и его необыкновенные шали

Это мой лучший друг, Роман.

Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла бы рассказывать о нем очень долго, но этот пост планировался о другом :)
У Ромки есть девушка, ее зовут Лена. Она одна из самых известных "огненных фей". Объездила со своим огненным шоу всю Россию и половину Азии.

В позапрошлом году ребята путешествовали по Индии, забрались глубоко в горы Химачал Прадеша и неожиданно встретили там Шаль. Ту самую, которая на фото. Шаль была из овечьей шерсти и огромного размера. Плотная, добротная, при этом мягкая и очень-очень теплая. Купили себе пару экземпляров и поехали путешествовать дальше. Путешествовали-путешествовали, ездили на музыкальные фестивали под открытым небом, гуляли по лесу, сидели у костра - и все со своими шалями. Заворачивались в них, укрывались ими.. Прошел год, а шалям хоть бы хны. Все такие же красивые, теплые, мягкие)
Этой зимой Рома с Леной снова поехали в Индию, снова проехали через Химачал Прадеш, нашли тот магазин, но в этот раз уже на всякий случай скупили все аналогичные палантины, какие были в наличии, и отправили их в Москву.

И теперь к сути :)

Купить эти шали пока можно эксклюзивно через наш магазин podarki-iz-indii.ru
Размер 110 на 220 см.
Цена 3700 руб.
Количество очень ограничено.
Доставка курьером по Москве, либо почтой по России (оба варианта - по 300 руб).

Tags: nz selector, Индия, интернет-магазин, шали
Subscribe
promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments