ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Category:

Ямайская жена и Ко

С теми, кто не заходил в тот пост, где все знакомились, хочу поделиться новыми жемчужинами, обитающими с тех пор в моей френдленте)

Вика twiggy_photo - ямайская жена.
Ее судьба также, как и моя, поменялась в результате десятидневной туристической поездки. Вот, кстати, и пост об этом. У Вики тоже есть очаровательная маленькая дочка, а в блоге - потрясающая концентрация интересной информации на квадратный сантиметр. Категорически рекомендую :)

Татьяна yaponskiebudni1 - японская жена.
У Тани двое детей школьного возраста, а про блог ее могу сказать, что если бы я жила в Японии, писала бы также :) Всегда читаю ее посты с большим интересом от начала и до конца)

Света lanapsara - камбоджийская жена.
Света уже 8 лет живет в Камбодже и пишет много интересного о быте и традициях этой страны. Правда, я вот сейчас увидела, что большинство интересных записей почему-то оказались под замком. Ну проситесь к ней в друзья, думаю, Света не откажет)

Аня kawachen - тибетская жена.
У нее, помимо всего прочего, много качественных и красивых фотографий. Про текст я уж молчу - как о Тибете можно писать неинтересно? :)

А вообще, хотелось бы разнообразить ленту блогами южно-американских жен, итальянской жены, африканских жен, мексиканской (вдруг, есть?!), арабской и.. других :) Если есть у вас в ленте подобные блоги - делитесь, пожалуйста, буду очень признательна!


Tags: Камбоджа, Тибет, Ямайка, Япония, блоги, френдопиар
Subscribe

Posts from This Journal “френдопиар” Tag

  • Нас 3000! Перезнакомимся? :)

    Ну вот друзья, нас и стало в этом блоге более трех тысяч!) Именно "нас", потому что без вас здесь бы не было и меня, это я вам точно говорю) Я…

  • Красивый фото-отчет о Пондичерри

    У нас в городе побывала пара путешественников road_movies и keep_eyes_open. Они упомянули меня в своем отчете, а я благодаря…

  • Френдопиар #3

    Сегодня будет всего один блог, зато какой! Многие его уже читают, но для тех, кто еще не видел, будет очень интересная находка) Лора Уильямс, она…

promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →