ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Categories:

Вязаные цветы и новая фотосессия



С момента поездки в Бангалор прошла, кажется, уже целая вечность, но у меня до сих пор не было свободной минутки, чтобы не то, что отчитаться, а просто перевести дух) Так совпало, что в один временной отрезок в Пондичерри вдруг приехали самые разные люди - и старые друзья, и новые интересные знакомые, которые, впрочем, тоже быстро стали почти родными. Я еще долго буду распутывать клубок воспоминаний и рассказывать вам самые интересные ниточки историй, но в первую очередь, конечно, хочу похвастаться новой фотосессией :)) Так давно я мечтала о новых фотографиях, и вот, неожиданно, они появились, да еще с какой предысторией!)

А дело было так: к нам домой приехали гости - папа Юра (мой друг детства), мама Катя и мальчик Сеня 2 лет и 3 месяцев от роду. Они всей семьей уже не первый раз путешествуют по Индии на мотоцикле. В прошлый раз они, тогда еще вдвоем, заезжали в Понди 3 года назад, а теперь приехали познакомить нас с сыном, ну и заодно накупаться в океане перед длительным заездом на север.
Днем мы все занимались своими делами, а по ночам собирались на кухне - пили чай, ели фрукты и без устали разговаривали, будто пытаясь наверстать упущенное за все три года с прошлой встречи. В один из вечеров рядом с Катей появилась волшебная сумочка, из которой на пол повылезали несколько клубков яркой пряжи, горстка красивых пуговиц, мешочки с бисером и вязальные спицы.


(Если вас удивляет, что такая сумка ездит с ребятами на их Royal Enfild по всей Индии, подождите, я вам еще покажу сенечкину красную машину, которая тоже присутствует в багаже :)) )

Оказалось, что Катя полюбила вязать цветы, и теперь решила сделать по подарку для Лии и для Мирочки. Когда аксессуары были готовы, я поразилась - насколько они соответствовали каждой из девочек. Как будто автор схватила самую суть своих музочек и выразила ее в такой вот интересной форме.

Лие досталась повязка на голову


а Мире - резиночка для волос


Конечно, после такого и мне очень захотелось увидеть свой цветок. Катя повздыхала, что просто не будет, но в тот же вечер начала экспериментировать. Процесс получился увлекательный, и мне даже удалось в нем поучаствовать) Через пару бессонных ночей новое произведение было готово, и снова я не могла поверить, как точно оно передавало суть своей музы, то есть, на этот раз, меня)
Сидеть с такой красотой на кухне показалось почти оскорбительным, и, как в рассказе у Тэффи, цветок затребовал красивой фотосессии :) На мой взгляд, получилось у нас неплохо, а что скажете вы?)












Под конец фотосессии к нам зашел муж и тоже не смог устоять перед цветочным очарованием))

aIMG_8094.jpg

Спасибо, Екатерина Сорокина за подаренное нам счастье :)

Tags: вязаные цветы, гости, личное, счастье, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Непальская одежда на осень :)

    В этот раз мы успели подготовиться и получить новую партию теплой непальской одежды не в разгар сезона, а к его началу :)) Ещё не всё…

  • Лиечке 5 лет)

    Отметили первый Лиечкин юбилей) Прихожу в себя, пересматриваю фотки и не верю, что эта красивая девушка таки действительно моя дочь :) #bdaygirl

  • Кстати, про фотографии)

    В последнее время я наконец-то подружилась с инстаграмом. Вот такие посты, например, получаются: Как там сказал философ?.. "Сады - это слезы…

promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments