ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Categories:

Танцевальные ремиксы на индийскую классику

Удивительная история с этими видео. Сижу недавно у себя в гостиной, работаю на ноутбуке, свекровь смотрит телевизор. Вдруг слышу какой-то необычный саундтрек для тамильского ТВ, поднимаю глаза, а там:



Первая мысль: "Кто это?? Как их найти?? Как поделиться с миром?!" :) Спрашиваю свекровь, что рекламировали, но в ответ она называет другой бренд популярного здесь кофе, и найти девчонок у меня не получилось..

Спустя примерно неделю, подзабыв уже, если честно, про ту рекламу, вижу в интернете пост с таким предисловием:
"Это видео разошлось по всему интернету. Две сестры двойняшки - индианки по происхождению, но живущие в США - комбинируют бхаратанатьям с популярным сейчас поппингом".
И видео:



Под впечатлением от увиденного я тут же залезла на ютюб и нашла там их канал. И что я вижу там первым делом? Конечно, ту самую рекламу) Кроме того, оказалось, что сестры и до этого выкладывали отличнейшие видео, просто к ним почему-то было меньше внимания.. Вытащила сюда подборку, наслаждайтесь :)







Тут поменьше Индии и еще какой-то мужик затесался, но тоже круто, что уж там :)


А это что-то болливудское


Для меня их стиль - как глоток свежего воздуха, который я так давно ждала, что уж отчаялась дождаться)) Наконец-то кто-то отнесся к классическим индийским танцам достаточно уважительно, чтобы не испортить ни одной детали, но и достаточно несерьезно, чтобы столкнуть их лицом к лицу с современностью :)

Tags: Индия, бхаратанатьям, индийская реклама, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “бхаратанатьям” Tag

  • Бхаратанатьям

    Бхаратанатьям - один из популярнейших на сегодняшний день индийских классических танцев. В Южной Индии, месте его зарождения, это танец исполняется…

promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments