ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Categories:

Симпатичный тамил желает познакомиться :)

Однажды моя подруга Катя написала мне, примерно, следующее: "Аня, у меня есть друг тамил, отличный парень. Живет в Швейцарии, очень симпатичный, с хорошей работой, все при нем. Мечтает о жене славянке, родители уж отчаялись его женить и на всё согласны. Может, попробовать рассказать о нем у тебя в блоге?"
Я ответила, что, конечно, можем сделать, нет проблем. Но потом то одно, то другое, пост никак не писался, а потом я и вовсе закрутилась и забыла про него окончательно. Прошел ГОД(!), и Катя вновь вернулась к этой теме. Ведь Радже исполнилось уж тридцать пять, а девушка его мечты все никак не появляется на горизонте.

Ну что же, пришло время сдержать свое обещание и рассказать вам о замечательном индийском парне. Вдруг, такова его карма, и именно через этот блог он должен встретить свою половинку и маму своих будущих детей? Скоро узнаем ;)

Итак, встречайте)

Имя: Раджа
Возраст: 35 лет
Рост: 172 см
Местонахождение: Базель, Швейцария.
Языки: тамильский - родной, английский - свободно, немецкий - свободно, русский - o4en' o4en' ploho :)
Гражданство: Индия
Любимые кухни мира: индийская и итальянская

Раджа уехал из Индии в 2003 году, в Швейцарии получил Masters in Engineering studies и остался работать менеджером проектов. Живет один в трехкомнатных съемных апартаментах. Вредных привычек не имеет, алкоголь пьет изредка и только в приятной компании) Любимое времяпрепровождение - прогулки по горам, поездки на мотоцикле, любого рода путешествия. Ценитель искусства, любит рисовать и сам.

Почему до сих пор не женат? Говорит, что до 30 лет думал, что уступит родителям и согласится на устроенный ими брак. После того, как несколько раз дошел почти до конца, но в последний момент передумал, понял, что женится только на европейке. После длительной жизни в Европе индианки стали слишком далеки по менталитету.

Почему мечтает именно о славянской жене? Какую девушку хотел бы встретить? Как представляет совместную жизнь? Тут лучше дать слово ему самому:

Why do I want to marry a Russian ( Slavic girl) ?

Firstly marrying a girl from different culture makes life more interesting and more to explore and share our cultural uniqueness.
I believe this difference with improve and grow the love to multi-fold.

Slavic girls are particularly interesting for me because there are lot of similarities between Slavic culture and core Indian culture. for еxample family value and some basic rituals.
Slavic girls give more importance to the family than most western Europeans.
My interest extends further. Most Russian/Ukrainian girls are cultured and classical but yet modern. Respect tradition but yet willing to explore the world. On a whole I also like Slavic culture because of their importance to classical art, like music, importance to porcelain ☺ and attachment to nature.
Last but not least Slavic girls take care of themselves and are beautiful.

Well of course I am talking about girls with self respect not the one who want rich boyfriend or run behind money.

What girl I would like ?

1. She values family and love.
2. Trustable.
3. Sweet and sensible
4. One who respects my culture and my family.
5. Open minded
6. Willing to travel
7. One who values life, love, family than money.
8. Perhaps lives in Europe but able to imagine to live in India for short period of time.
9. Dynamic – willing to have her friends and perhaps work 2-3 days a week. Or full time upon her interest.
10. Has not been married yet. Mainly due to my cultural background. And also I guess it would be better to build relationship with my family.

How our life would be together?

Romantic, passionate and go through small and big things together making life experiences. Life is more about celebration intercultural relationship and family.
Together we will be busy loving each other and appreciating each other, taking care of our 2 kids ;-) and spending time with our family and friends.
As well as working towards success in career.

Perhaps Winter vacation in India and Summer vacation at a Russian dacha ;-)


Вот и вся информация, доступная мне на этот момент. Если у вас остались вопросы или вы просто хотите пообщаться, пишите нашему герою на Tamil.rider@outlook.com (почта была зарегистрирована специально для публикации в посте, поэтому не надо удивляться, что по ней никто не ищется :) ). Со своей стороны могу вас уверить, что человек абсолютно реальный, проверенный, с заполненными аккаунтами в соц сетях, на которые даст ссылку, когда почувствует, что интерес к общению искренний)

(В посте были три фотографии, доказывающие, что тамил действительно симпатичный. Сейчас они на всякий случай убраны по его просьбе, но всегда доступны для показа в личной переписке :) )


P.S. Как вам, кстати, идея сделать постоянную рубрику со знакомствами? А то принцев-то хватает, и не только индийских)

Tags: для русско-индийских невест, знакомства, тамилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иконописец по имени Люси

    Времени час ночи, но я всё равно должна рассказать вам историю иконописца из Франции по имени Люси) Мы с Люси познакомились в гестхаусе. Она…

  • Опять всё с ног на голову)

    Ну что, не успела я привыкнуть к своей роли заместителя хозяйки мини-отеля, а вы - к моим историям, как жизнь снова внесла свои коррективы.…

  • Француженка и СССР. Байки одного гестхауса

    В начале сентября, когда я только приступала к своим обязанностям в гестхаусе в элитном квартале Пондичерри, в книге бронирования уже была запись:…

promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →