ttshka (ttshka) wrote,
ttshka
ttshka

Categories:

Как я встретила своего мужа. Часть 2. Прибытие в Пондичерри

В университет Рената с Фелипе тогда не поступили, но все равно поехали в Индию проходить курс подготовки преподователей йоги в одном ашраме, расположенном неподалеку от Пондичерри. После 9 месяцев, 3 из которых ушли на подготовку к курсу, и 6 - непосредственно на жизнь и обучение в ашраме, ребята приняли решение пожениться в соответствии с индийскими традициями. И, естественно, пригласили меня на свадьбу.

На тот момент я (все еще с дредами на голове)) ) уже полгода как работала в инвестиционной компании личным помощником одного известного финансиста и по совместительству моего двоюродного брата (родство мы до последнего успешно скрывали :) ). Будущее казалось предопределенным, перспективы карьеры в финансовой сфере - весьма и весьма манящими)
Получив приглашение на свадьбу, я ни  минуты не сомневалась, надо ли ехать, каким-то чудом выпросила на работе отпуск и стала собираться в поездку. Лишь уточнила у ребят, как добираться до этого их Пондичерри, и могут ли они посоветовать хорошее место, где я могу остановиться на время приезда. Так я впервые услышала о Кайлаше - гестхаусе своего будущего мужа..

Только покинув Ченнайский аэропорт, я умудрилась познакомиться со странным французиком, с которым, не без приключений, мы нашли местную автобусную остановку и за 2 доллара на двоих доехали таки до Пондичерри, проведя в дороге еще 4 часа.
По приезду французик под предлогом экономии напросился делить номер (там были 2 отдельные кровати) и даже увязался со мной на свадьбу к Ренате и Фелипе)). Свадьба, надо сказать, меня поразила. Красочность нарядов, атмосфера, значимость каждого ритуала, пение брахманов.. На этом празднике не было алкоголя и гуляний, зато после длинной последовательности предопределенных традициями действий, молодая пара казалась действительно перешедшей в новую фазу жизни, объедененной некой нивидимой нитью. В очередной раз я убедилась, что не хочу свадьбу с белым платьем и лимузином.. Хочу ВОТ ТАК! Но мы отклонились..)

В ночь после свадьбы у нас с французиком случился следующий диалог:
Фр: So.. Would you like to join the beds, or?..
Я: No.. Actually, I would like you to MOVE OUT!!
Наутро французик отдал свою часть платы за номер и был таков) у меня же оставалось еще 5 дней, и я хотела многое успеть. 

К тому моменту я была в полной уверенности, что владелец у гестхауса один, и это Мано - встретивший нас по приезду мужчина благородного вида, который почти всегда был где-то неподалеку и при надобности помогал советом. Ребята все еще жили в ашраме в 20 км от Пондичерри, да и вообще, были заняты своими хлопотами, так что, советов мне требовалось немало. После очередного вопроса Мано признался, что сам нужной мне информацией не располагает, но пообещал предоставить на растерзание некоего более знающего друга.. И вот мы подобрались к часу X)

Tags: Личное, муж
Subscribe
promo ttshka august 8, 2014 11:46 16
Buy for 10 tokens
Это мой лучший друг, Роман. Ромка совершенно гениальный диджей (сценическое имя - NZ Selector), и к тому же один из самых гармоничных людей, которых я знаю. Иногда мне даже кажется, что он уже достиг просветления, но не хочет привлекать к этому излишнего внимания общественности) Вообще, я могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments